[닭가슴살김밥] 닭가슴살 김밥 만들기
닭가슴살로 김밥 만들기
닭가슴살은 캔으로 된 것을 이용하였습니다.
기름을 뺀 닭가슴살은 마요네즈,머스타드,파슬리를 넣고
참깨를 갈아 넣고 후추와 소금으로 간을 해주었습니다.
김밥을 말때 깻잎을 깔고 돌돌 말아 썰어주면 맛있는 닭가슴살 김밥이 된답니다^^
김밥 김은 반으로 잘라서 말아주었습니다.
꽁지 김밥은 꽁지대로 도시락에 넣어주었습니다.
꽁지김밥은 햄김밥입니다.
닭가슴살을 잘 양념해서 김밥을 말면
몸에도 좋고 참치김밥하고 다르게 맛도 훌륭하답니다.
'유용한생활정보' 카테고리의 다른 글
[밥전,밥튀김]도시락밥전,밥튀김만들기 (0) | 2012.12.04 |
---|---|
도시락 부침개, 도시락용부침개,도시락 야채전만들기 (0) | 2012.12.03 |
[견과류강정]견과류강정만들기,식품건조기로 견과류강정만들기 (0) | 2012.12.03 |
집에서 떡만들기 - 설기,꿀송편,절편 만들기 (0) | 2012.12.03 |
은행 쉽게 까는법,은행빨리 쉽게 까는법,은행으로 약만들기(기침,가래,천식),은행의효능 (0) | 2012.11.16 |