본문 바로가기
유용한생활정보

[닭가슴살김밥] 닭가슴살 김밥 만들기

by 라노비아 2012. 12. 3.

[닭가슴살김밥] 닭가슴살 김밥 만들기

 

 

 

닭가슴살로 김밥 만들기

 

닭가슴살은 캔으로 된 것을 이용하였습니다.

기름을 뺀 닭가슴살은 마요네즈,머스타드,파슬리를 넣고

참깨를 갈아 넣고 후추와 소금으로 간을 해주었습니다.

 

 

김밥을 말때 깻잎을 깔고 돌돌 말아 썰어주면 맛있는 닭가슴살 김밥이 된답니다^^

김밥 김은 반으로 잘라서 말아주었습니다.

꽁지 김밥은 꽁지대로 도시락에 넣어주었습니다.

꽁지김밥은 햄김밥입니다.

닭가슴살을 잘 양념해서 김밥을 말면

몸에도 좋고 참치김밥하고 다르게 맛도 훌륭하답니다.